Bibliografía

 


Blanco-Metzler A, Roselló-Araya M, Núñez-Rivas HP. Situación basal de la información nutricional declarada en las etiquetas de los alimentos comercializados en Costa Rica. ALAN  [revista en la Internet]. 2011  Ene [citado  2014  Ago  21] ;  61(1): 87-95. Disponible en: https://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222011000100012&lng=es.

Babio Nancy, López Leonor, Salas-Salvado Jordi. Análisis de la capacidad de elección de alimentos saludables por parte de los consumidores en referencia a dos modelos de etiquetado nutricional: estudio cruzado. Nutr. Hosp.  [revista en la Internet]. 2013  Feb [citado  2014  Ago  21] ;  28(1): 173-181. Disponible en: https://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112013000100024&lng=es.  https://dx.doi.org/10.3305/nh.2013.28.1.6254.

Sebastián-Ponce Miren Itxaso, Sanz-Valero Javier, Wanden-Berghe Carmina. Food labeling and the prevention of overweight and obesity: a systematic review. Cad. Saúde Pública  [serial on the Internet]. 2011  Nov [cited  2014  Aug  21] ;  27( 11 ): 2083-2094. Available from: https://www.scielosp.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2011001100002&lng=en.  https://dx.doi.org/10.1590/S0102-311X2011001100002.

Olivera Carrion, M. Bromatological and nutritional assessment criteria of pre made products through labeling and technical information. Diaeta [serial on the Internet]. 2011, vol.29, n.137 [cited 2014-Aug 21], pp. 14-22 . Avaible from:
https://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1852-73372011000400002&lng=es&nrm=iso

Carmona Garcés Isabel Cristina, Gómez Ramírez Briana Davahiva, Gaitán Charry Diego Alejandro. Contenido de sodio en alimentos procesados comercializados en Colombia, según el etiquetado nutricional. Perspect Nut Hum  [revista en la Internet]. 2014  Jun [citado  2014  Ago  21] ;  16( 1 ): 61-82. Disponible en: https://www.scielo.org.co/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0124-41082014000100006&lng=en.